2024年03月05日 星期二
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 渭源县 | 临洮县 | 漳县 | 岷县
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

区法院积极部署集中执行月活动

来源:安定区人民法院 作者:翟婷 责任编辑:Admin 发布时间:2013/6/5 4:55:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为落实省高院《关于在全省开展银行系统金融债权执行案件专项清理活动的通知》安排,63日上午,区法院召开集中执行月动员会,积极部署集中执行月活动。此次集中执行从63开始至621结束重点清理全院未执结的以信用联社为主的涉金融债权执行案件。区法院抽调基层法庭和其他庭室的业务骨干10人,与执行庭全体干警组成专项执行组,专项执行组又分为4个小组,分别为第一、二、三执行组和第四看管组,每个小组确定了专用车辆和专职司机,确保集中执行的有序开展。 

动员会由分管执行工作的党组成员、副院长漆占军主持,漆院长强调,一要统一思想、提高认识。全体执行干警要充分认识此次活动的重要性和必要性,扑下身子,把该项活动抓紧抓好。各组组长要亲自安排、亲自部署、亲自参加。二要认真筛选,如实上报。基层法庭、民二庭、执行庭要认真梳理近年来未执结的涉金融债权案件,如实造册上报。三要突出重点,依法执行。在活动期间要集中执行一批拒不执行判决裁定的“赖账户”,集中执结一批重点疑难案件,集中发放一批执行款。四要发扬不怕苦、不怕累的精神,齐心协力、团结一致,努力取得集中执行月活动的圆满成功。