欢迎访问定西法院网,今天是 2019年12月13日 星期五
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 临洮县 | 漳县 | 渭源县 | 岷县 |
  • 关注:
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

省法院检查组莅临定西法院检查指导信息化建设工作

来源:定西市中级人民法院 作者:刘君璐 责任编辑:定西中院 发布时间:2018/12/24 10:07:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

12月3日至4日,省法院网络信息处负责人朱克杰一行莅临定西法院就智慧法院建设,信息化建设,特别是网络安全工作开展专项检查。检查组一行采取现场实地查看与情况汇报相结合的方式,先后对定西中院中心机房、安定法院机房、临洮法院机房的数据安全运行情况进行了检测,了解了安定、临洮法院的科技法庭的运行情况,并深入到西巩驿法庭、新添、辛店法庭查看了解科技法庭、基层法庭标准化建设和使用情况。


座谈中,朱克杰从组织保障、数据对接、硬件建设、网络安全、人员配备等方面,对与省法院数据中心、音视频管理平台、统一灾备相关的智慧法院建设项目做了一系列询问了解。对15法标升级过程中数据传输存在的问题、电子档案对接测试过程中存在的问题、统一平台建设中系统融合存在的技术壁垒等问题,做了详细记录并提出了意见建议。

朱克杰在本次检查过程中对定西法院现阶信息化建设工作给予了充分的肯定,同时强调了网络安全的重要性,提出要不断推进信息化各项相关工作的规范化运行,进一步推动智慧法院建设。