欢迎访问定西法院网,今天是 2019年10月18日 星期五
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 临洮县 | 漳县 | 渭源县 | 岷县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

定西中院召开中国共产主义青年团定西市中级人民法院机关团员大会

来源:定西中院 作者:李玲玲 责任编辑:定西中院 发布时间:2019/6/3 15:57:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月31日上午,市法院召开了中国共产主义青年团定西市中级人民法院机关团员大会,会议由机关党委委员王加列主持,机关党委专职副书记周世才出席,全体团员参加会议。

微信图片_20190603155532.jpg

会上,机关党委专职副书记周世才宣读了《关于成立中国共产主义青年团定西市中级人民法院机关支部委员会的批复》,大会选举出了中国共产主义青年团定西市中级人民法院机关支部书记及委员会委员。新当选的中国共产主义青年团定西市中级人民法院机关支部书记在会上作了履职表态发言。

机关党委专职副书记周世才对中国共产主义青年团定西市中级人民法院机关团员大会的成功举办表示热烈祝贺,并对团支部的工作提出三点要求:一、团员青年要加强自我修养,锤炼品行,在促进法院建设中树立新作风,展示新形象;二、团务工作者要创新载体,履职尽责,做好各项团务工作;三、团组织要服从大局,服务团员,努力当好党的参谋助手。