欢迎访问定西法院网,今天是 2019年10月18日 星期五
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 临洮县 | 漳县 | 渭源县 | 岷县 |
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

甘肃省定西市中级人民法院 公 告(田映良)

来源:定西市中级人民法院 作者:郑彩霞 责任编辑:定西中院 发布时间:2019/6/21 15:03:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

甘肃省定西市中级人民法院

公     告

(2018)甘11执72号

田映良:

本院在执行申请执行人周永霞与被执行人甘肃圣大方舟马铃薯变性淀粉有限公司、田映良民间借贷纠纷一案中,依法对被执行人田映良名下位于兰州市城关区雁北街道雁北路1652号第2单元10层1003室〔兰房权证(城关区)字第220477号〕房产予以拍卖,经两次网络拍卖均已流拍,第二次流拍价共计为2341204.7元。后经征求申请执行人意见,其同意第二次流拍价2341204.7元将上述财产作价抵偿被执行人所欠其债务。现通知被执行人田映良于2019年7月10日前将其在兰州市城关区雁北街道雁北路1652号第2单元10层1003室房产中的其他财产自行搬离,逾期不搬离,本院将强制搬离,由此造成的一切后果由被执行人田映良自行承担。

特此公告

 

 

                          二○一九年六月十二日