欢迎访问定西法院网,今天是 2019年12月12日 星期四
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 临洮县 | 漳县 | 渭源县 | 岷县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

党组书记、院长李景辉开庭审理一起“金融借款、保证、抵押合同纠纷”案件

来源:定西市中级人民法院 作者:王娇娇 责任编辑:定西中院 发布时间:2019/6/26 16:56:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月25日,定西市法院二级高级法官、院长李景辉担任审判长,与审判员马喜林、王利宏组成合议庭,公开开庭审理了甘肃银行股份有限公司陇西支行与陇西正源药业有限责任公司,谢建国,张秀花,李从军,张祖香金融借款、保证、抵押合同纠纷一案。

微信图片_20190626165427.jpg

开庭审理前,李景辉院长认真查阅了卷宗,召集合议庭成员研究案情,以确保程序规范有序、审判工作细致到位。

庭审中,李景辉院长通过法庭调查、举证质证、法庭辩论以及被告人陈述等诉讼程序,就此案件争议的“借款时间、保证期限、抵押物等焦点内容进行详细审理。最后,经合议庭合议,决定本案定期宣判。

司法责任制改革以来,定西市法院积极落实院、庭长办案常态化要求,院、庭长带头办理重大、疑难、复杂或者具有典型指导意义案件,为激励全体员额法官聚焦审判主业抓好执法办案起到了良好的示范引领作用。