欢迎访问定西法院网,今天是 2019年12月12日 星期四
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 临洮县 | 漳县 | 渭源县 | 岷县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

市法院行政立案审监团队党支部开展 “人工湖清理垃圾志愿服务”党日活动

来源:定西中院 作者:刘君璐 责任编辑:定西中院 发布时间:2019/11/12 9:36:22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月11日下午,市法院行政立案审监团队党支部组织开展了一次“人工湖清理垃圾志愿服务”党日活动,各党小组积极响应,选派部分党员踊跃参加。



同志们一路上将食品小袋等垃圾随手捡起装进自己携带的垃圾袋中,并结成小组进行比赛,看谁走过的地方更干净。部分同志还带了滤网,对不慎掉落湖面的个别垃圾进行打捞。真正践行着活动的口号:“除了垃圾杂物,什么也不带走;除了干净整洁,什么也不留下。

”整个活动在轻松愉快的氛围中进行,虽然初冬的风已满是寒意,但在冬日午后的暖阳里,和同志们一起为了公园更加干净整洁的环境贡献自己的力量,让所有参加活动的党员感受到了党组织团结、向上的凝聚力和组织力。同志们纷纷表示,能够在工作之余通过这种形式开展活动,既有益于放松身心,也有益于培养同志们协同共进的意识、提高对环保等公益事业的关注度与参与度。