欢迎访问定西法院网,今天是 2020年06月06日 星期六
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 临洮县 | 漳县 | 渭源县 | 岷县 |
  • 关注:
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

中药饮片拍卖公告

来源:司法技术处 作者: 责任编辑:定西中院 发布时间:2020/3/11 10:34:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

中药饮片拍卖公告

甘金拍字第2003号

受法院委托,我公司于近期对以下标的进行公开拍卖,现公告如下:

一、拍卖标的物:

位于甘肃省定西市通渭县平襄镇东川工业园区东园一路8号4个库房中存放的中药饮片。(包括:黄芪、羌活、川芎、苦参、地肤子等)

二、标的展示:即日起自行现场踏勘标的物。

三、竞买须知

1、拍卖时间:2020年3月19日10时至2020年3月20日10时。

2、拍卖平台:中国拍卖行业协会网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)。

3、法律法规允许的法人和其他组织可申请竞买,有意竞买者,请于公告期内携带有效身份证件办理竞买登记手续。经审核合格后,向指定账户缴纳竞买保证金,取得竞买资格。

4、拍卖标的以实物现状为准。

四、联系方式:

联系电话:13893462907  17789607331

人民法院监督电话:0932-8238629

人民法院诉讼资产网:www.rmfysszc.gov.cn

甘肃金正拍卖有限公司

                                  二〇二〇年三月十