2024年07月20日 星期六
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 渭源县 | 临洮县 | 漳县 | 岷县
通知公示
当前位置:首页 » 通知公示

关于选择工程造价鉴定机构的公示 (江苏安德信与临洮云鹏、临洮东升)

来源:司法技术处 作者: 责任编辑:定西中院 发布时间:2021/7/22 9:37:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

关于选择工程造价鉴定机构的公示

(江苏安德信与临洮云鹏、临洮东升)

 

本院受理的申请人江苏安德信超导加速器科技有限公司与被申请人临洮县云鹏薯业有限责任公司、临洮县东升马铃薯制品有限公司建设工程施工合同纠纷一案。申请人申请对其设计、加工制造、施工调试的马铃薯污水处理环保项目工程的总造价进行审计评估。

本院定于2021年7月23日上午8时40分在人民法院诉讼资产网采用网络摇号方式选择工程造价鉴定机构。本次选择机构两个,按顺序第一机构为选定机构,第二机构为备用机构。

 请符合工程造价鉴定资质的机构自公告之日起至2021年7月23日上午8时40分前在该网站自愿报名,参加摇号。

 

2021年7月21日