欢迎访问定西法院网,今天是 2022年09月27日 星期二
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 渭源县 | 临洮县 | 漳县 | 岷县 |
  • 关注:
要闻
当前位置:首页 » 要闻

定西中院积极推动“府院联动”推进破产案件办理

来源:民二庭 作者: 责任编辑:定西中院 发布时间:2022/5/20 11:56:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为推进破产案件办理,化解破产案件中的信访矛盾,积极稳妥、统筹推进企业破产工作中的业务协调、信息互通、维护稳定等工作,5月18日下午,市委副秘书长、市信访局局长赵贵成,市法院党组成员、副院长司宏谱在渭源县召开企业破产问题“府院联动”联席会议。

f11387134b9b0c306f938caabcb30cc_副本.jpg

会上,渭源县会川镇人民政府汇报了渭源县自胜房地产开发有限公司工程施工现状和导致信访案件引发的原因,破产企业管理人委托律师就破产企业继续施工所面临的问题作了报告,与会人员就破产企业的剩余工程的继续施工问题等问题进行了深入沟通和交流,提出了建设性意见。

司宏谱指出,破产案件中一定要认真贯彻落实政策要求,依法推进破产案件进度,切实扛牢主体责任,发挥府院联动的整体效应、协同效应、乘数效应、辐射效应,加强信息交流共享,汇聚破产工作强大合力,及时化解企业破产过程中的各种矛盾隐患,及时有效的化解社会矛盾。同时,进一步明确了渭源县自胜房地产开发有限公司涉及到的相关问题。

渭源县委有关领导、市法院有关部门负责人、渭源县有关部门、乡镇主要负责同志及有关律师参加会议。