欢迎访问定西法院网,今天是 2022年09月27日 星期二
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 渭源县 | 临洮县 | 漳县 | 岷县 |
  • 关注:
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

市法院召开诉服领域优化营商环境视频调度会

来源: 作者: 责任编辑:定西中院 发布时间:2022/9/9 20:13:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    9月9日上午,市法院党组成员、副院长范勰主持召开诉服领域优化营商环境视频调度会

就是你了.JPG

会上,总结了全市法院诉服领域突出问题集中整治工作成果,传达了传达省法院优化营商环境督导组督导定西两级法院优化营商环境的反馈情况,同时对维稳安保工作进行再部署。

    会议强调,优化营商环境是一项系统性工程,各院诉讼服务中心必须从全局发展的高度出发,以省高院诉服领域突出问题集中整改专项活动为契机,坚持目标导向、问题导向,补短板、抓整改,真正发挥好诉服中心一站式诉讼服务、多元解纷的作用。

会议要求,要着力提升诉讼服务质量,提高群众体验感,要着力推进多元解纷和小额诉讼工作,减轻企业解纷成本,要着力做好3.0版的推广应用,提升一站式建设质效。

会议以视频方式召开,两级法院分管院领导、诉讼服务中心全体干警分别在各自会场参加。