2024年05月29日 星期三
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 渭源县 | 临洮县 | 漳县 | 岷县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

定西中院司法警察推进实战化集中训练

来源:法警支队 作者:康婧 责任编辑:定西中院 发布时间:2022/11/8 17:46:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为不断适应新形势下司法警务工作需要,进一步提升司法警察专业技能、体能素质和突发事件应急处置能力,近期,市法院法警支队组织开展实战化训练。

2.jpg

此次实战化训练,以政治建警为引领,以从严治警为导向,以规范执法为目的,按照《关于开展“三项考评”活动的通知》要求,通过红蓝对抗、情景模拟、岗位实操等方法开展了多元化训练。训练过程中,全体参训法警认真学习、刻苦训练、互相监督、互为促进,把“真学、真训、真练”贯穿于整个训练始终,为提升司法警察处突能力奠定了坚实基础。

法警支队将以此次实战化训练为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,立足岗位需要,不断汲取新知识,提升新技能,真正做到抓重点、补短板、强弱项、重实战,为法院审判执行工作提供安全有力的警务保障。