2024年06月19日 星期三
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 渭源县 | 临洮县 | 漳县 | 岷县
要闻
当前位置:首页 » 要闻

【铸忠诚警魂】春训砺警 实战强兵——定西中院开启青年干警大练兵

来源:研究室 作者: 责任编辑:定西中院 发布时间:2023/4/17 16:01:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提高青年干警综合素质,强化队伍建设管理,不断增强机关战斗力和凝聚力,4月17日起,定西中院开启为期三天的“能力要增强,我该会什么”专题大练兵。全院40岁以下青年干警全体参加训练。

图片

伴随着清晨的阳光,定西市体育中心的训练场上,全体参训人员严肃认真,从跑步热身到活动关节,再到俯卧撑以及队列、队形等多样化训练,全部按照教官的训练要求,认真完成每一个训练动作。整个训练过程中,队列整齐划一,警容严整, 参训人员严守纪律、斗志昂扬、刻苦训练,营造出严肃活泼、比学赶超的训练氛围。


图片

图片

图片

图片

图片

训练结束后,大家一致认为,此次体能技能训练不仅考验了体能,锻造了强健体魄,更有利于锤炼作风、促进能动履职、展示良好形象。大家纷纷表示,一定加强自身建设,练就过硬本领,提高履职能力水平,奋力推动工作干在实处走在前列。