2024年06月19日 星期三
县区法院: 安定区 | 通渭县 | 陇西县 | 渭源县 | 临洮县 | 漳县 | 岷县
要闻
当前位置:首页 » 要闻

定西两级法院司法警察圆满完成培训任务

来源:法警支队 作者:陈泓宇 责任编辑:定西中院 发布时间:2024/5/21 15:51:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月6日—17日,“2024年全省法院司法警察授予、晋升警衔培训班”在甘肃省法官学院举办,定西两级法院31名司法警察参加培训。

图片

图片


此次培训既有省委党校的专家教授,司法警察总队领导的政治理论、业务技能授课,也有全国优秀司法警察教官的实操训练,为培训走深走实打下坚实的基础。

图片

图片

定西法院参训人员中,既有59岁即将退休的“老同志”,也有首次授衔的“新人员”,培训中大家“不怕苦、不怕累、敢打敢上”,克服身体、疾病、炎热的困难认真学习、刻苦训练,圆满完成了培训任务,得到省法院法警总队的肯定和好评。在结业仪式上,定西中院被点名表扬,两级法院5名司法警察获得表彰。

通过此次培训,进一步提升了两级法院司法警察的凝聚力和综合能力。参训法警一致表示:要将学到的新理论新知识新技能带回单位,发挥“传帮带”的作用,切实提升全体警务人员的综合素质,为法院机关和审判执行安全提供坚实的警务保障。

图片